出马***问有三界卡吗(出马***的三关)

tamoadmin 3个月前 (02-25) 汽车资讯 16 0

问一个佛学问题

迦叶佛(释伽牟尼以前出世的佛)时的一位大禅师,因为答徒众所问,一字之差,修行一世,竟然落得个百生堕为野狐的下场,此事的确发人深省。

出马弟子问有三界卡吗(出马弟子的三关)
(图片来源网络,侵删)

但我们依然还是凡夫在尚未断烦恼前,我们还是老实念佛,求生净土,绝对功不唐捐。

问的好,首先要明确的是佛教本身就是一门教学。佛教是佛学+教育。佛学是教人从善教人享受人生极大幸福的学问。教育,是佛学要推而广之要觉所有人的一个方向。

佛经说:恶鬼化做“眷属”,引人入恶道。任何佛经,都从未说过:恶鬼化做阿弥陀佛。既然佛经都没有说过,你又何必担心那么多呢?“弥陀接引”当然是有相,但与“所有相虚妄”,根本不是同一个佛经。

在家修行的***和出马***有什么不同?

1、出马的是以完成仙家的任务为目地而修行或报恩,出道的是以完成***的任务为目地而修行。出马***一般以仙家附体看病为主,只要仙家一附身,自然就会看了,都是仙家在说。

2、玄门***是指有明确的宫观或民间师承的道士,而出马是指以东北为主的地方信仰,通俗来讲他们属于民间巫师,出马通过他们的仙家精灵上身来解决事情。

3、戒律不同。在家所持的是三皈依,或者五戒,或者在家菩萨戒。而出家的戒律是沙弥戒,或比丘戒。专业与业余的区别。在家修行,是业余的,因为在家居士需要工作,需要照顾父母和儿女等等。出家人则是专业修行。

我是一个出马***,家里供奉的全堂仙还有上方仙。想问一下,谁知道烧宝...

1、烧宝是烧金元宝银元宝(纸折叠的),打表是写表文然后烧了吧。至于怎么打表不清楚。

2、另外他给你立的什么堂子,有保家堂和出马堂。是不能乱立的。如果真是有缘,佛菩萨和仙家会点你们的。会有很多预感。观音菩萨已经给我托梦点化我,我开始修佛了。不知道给你看的人看的准不准,建议再找人好好看看。

3、按照我说的做,否则家庭就会不宁:仙堂只供一个。除了你的祖父母那一辈人供奉过的仙家外,其它的单子全部送往寺庙。不宜超过四位,这是为了你好。你供了那么多动物,小心招来祸事。佛堂很好。

4、上方仙分云层上方仙和神位上方仙两种。云层上方仙也叫云层仙,一般修练时间在500年以上,会说宇宙语、会写梵文。

5、而且北斗正好是管人间的仙家的,所以仙家把这一天也作为一个大的节日来纪念)、过春节(合家团聚)。上大供一般采用四荤五素,这种上法不分保家仙、保家堂口还是出马堂口,供奉的供品基本都是一样的。

6、“上方仙”一词是出道***对高层次仙家的一种尊称,在道家典籍里没有这个具体名词。只是谈到了上方天尊,这代表着一个境界(宇宙空间层次)的神,“上方仙”是民间的一个叫法,是一个总称和概念认识。

我是一位出马出***突然问没有了灵气

出马是一种修行的方式,需要***在师父的指导下通过各种仪式和祈祷来与神灵沟通,从而达到心灵上的提升和转变。但是,每个人的修行体验都是不同的,有时候可能需要更长的时间才会有明显的感觉。

这种问题一般人真是解决不了。因为这是一趟浑水,说得不好得罪了人那很麻烦。可能你立堂子的时间不对,或者没有立好。

出道前,一些***灵感会很强,而出道后,大部分***会感觉灵感消失了,其实这是一个转变的过程,心态好的***几个月就会恢复,而且会有增加。

不是阴气过重,就是素体虚弱,阳气不足。常被附体之人,此生运势都会很差的。所以建议你积极锻炼身体,可看中医调补。同时,努力做事,并可加强学习,读儒佛道三家的正典经书,了解诸事缘由,选择正确的未来之路。

佛教怎样看待出马仙

邪道是不圆满的,是不能出三界的,更出不了轮回的,就像供大仙,就是不对的行为。

出马,是以胡黄蟒常之类的修道成就者为主,和一位凡人合作帮助别人查事看病的活动,和佛教没什么关系。佛也教人要尊重大仙,大仙当中自然也有佛***,出马依附佛教,应该是出马***或者大仙的善愿。以下学习佛经内容:佛言大仙。

正信的佛***,绝对不可以从事占卜、扶乩、出马仙之类外道人士做的事情,这根本违背戒律。

佛教告诉大家 要解脱生死 需要的是 去除贪嗔痴,获得一心清净,心净佛土净。算卦 出马 不是佛教行为。

佛教认为,人类是由细胞组成的有机体,我们的思想和行为是由大脑中的神经元活动所决定的。我们身体中的每一个细胞都有自己的生命和活动,它们之间相互协调,共同构成了我们的生命和活动。

四法印乃显示诸法真理之四标印,可作为佛教特征之四种法门。即: 诸行无常,有漏皆苦,涅盘寂静,诸法无我。

那已经出马了,想皈依佛门,仙家该怎么处理

1、不可以,皈依之后,以佛、法、僧三宝为师(且是住持三宝),即以诸佛形象为佛宝,以佛所说三藏十二部经为法宝,以出家僧众为僧宝。《授居家二众三皈仪轨》云:复于所皈三宝,而有住持一体之别。

2、如果本人不在了,供奉的仙家神像用红布包裹,送到附近的寺庙结缘。

3、不用为他们担心,大部分他们比你容易入道,你还没懂他们就懂了。但是你一旦皈依了三宝,就不能跟他们学了,要跟佛学,皈依佛的法。他们当然要用度的,但是他们不用你操心,除非你开悟了。

4、不想供仙家了,可以直接给他们请走,说让仙跟着自己学佛,是托辞。寺院不能供奉外道仙像。供仙的后果是堕落,请走是对的 供仙远离佛道,因为知见已经不正了。如果供仙堂,得狐蟒蛇仙的果报;如果去供佛就得佛的果报。

相关推荐